第6回小樽あんかけ焼そば料理教室開催のお知らせ

2016年1月30日 投稿者: otaru-ankake オフ

定員に達したため募集を終了しました

昨年の料理教室の模様



毎回ご好評をいただいている料理教室を今年も開催いたします。
今回は、好評発売中の親衛隊監修「小樽あんかけ焼そばソース」を実際に使って料理をします。
あんかけ焼そばともう一品ソースを応用した料理を作ります。
楽しい料理教室にしたいと考えております。みなさまのご参加を心よりお待ちしております。

テーマ『小樽あんかけ焼そばソースで気軽に料理を楽しもう!』
    講師:桂田 洋久 氏(小樽あんかけ処 とろり庵 店長)

講師の桂田洋久氏(小樽あんかけ処 とろり庵 店長)

講師の桂田洋久氏(小樽あんかけ処 とろり庵 店長)


◇日  時 平成28年2月23日(火)午前10時~12時終了予定
◇場  所 北ガス小樽支店料理講習室(小樽市入船4-33-1)
◇定  員 20名様
◇締  切 2月18日(木)まで。先着順で定員に達し次第締切いたします。
◇申  込 小樽あんかけ焼そば親衛隊事務局まで電話かメールでご応募ください。
        電話 0134-23-8470
       mail:otaru.ankake@gmail.com

        ※申しし込みの際は、氏名、住所、電話番号が必要です。
        ※応募された方の個人情報は、緊急連絡以外の目的に使用しません。
◇会  費 500円(材料費として)
◇参加資格 年齢、性別など問いません。報道機関の取材が入ることを了承される方。
◇注意事項 会場へは公共交通機関をご利用になってお越しください
        【参考】中央バス山手中通線(小樽駅前9:30発。約11分程度で北ガス前バス停着)
        当日は、エプロン、三角巾、筆記用具をご持参ください。
◇その他 小樽あんかけ焼そばソースのおみやげ付きです!

参加者には小樽あんかけ焼そばソース(左)のおみやげ付きです。

参加者には小樽あんかけ焼そばソース(左)のおみやげ付きです。