第22回後志フードフェスティバルに出展いたします

2016年9月15日 投稿者: otaru-ankake オフ

第22回後志フードフェスティバル
後志の食と文化、料理人の技と味が一同に結集

今年も小樽あんかけ焼そば親衛隊は、「後志フードフェスティバル」に出展いたします。
後志の食材をふんだんに使用した料理の数々を、ビュッフェスタイルでお召し上がり頂けます。
女性に人気のデザートも盛り沢山。
「しりべしコトリアード」の料理教室もありますよ。
親衛隊は小樽市民のソウルフード、小樽あんかけ焼そばを提供しながら、小樽の食文化をPRいたします。
みなさまのご来場お待ちしております!

◇日時:9月28日(水)

◇場所:グランランドパーク小樽 5階 樹林

◇参加料金:前売りチケット 中学生以上 5,000円 小学生 1,000円 幼児 無料

◇料理講習会 家庭で作ろう「しりべしコトリアード」17:00~17:50
 パーティーチケットご持参で無料参加
 オステリア・イル・ぴあっと・ヌォーボ 三輪信平シェフ
 先着30組様にコトリアートの家庭用「食材セット」プレゼント)

◇立食パーティー 18:30~19:45
 お楽しみ抽選会やステージでのお楽しみイベントもあります

◇チケット取り扱い先
 オステリア・イル・ぴあっと・ヌォーボ
 朝里クラッセホテル
 オチガビワイナリー
 グランドパーク小樽
 洋食屋マンジャーレTAKINAMI
 トラットリア・コンフォル テーボレ
 他、出店各店舗でも「前売りチケット」販売中

◇お問い合わせ先
 (公社)全日本司厨士協会小樽支部事務所(ホテルノイシュロス小樽内)
   電話 0134-22-5511
 (一社)北海道中小企業家同友会しりべし小樽支部
   電話 0134-25-9191

◇公式Facebook 後志(しりべし)フードフェスティバル