プロから学ぶ食育講座 2012年7月25日 投稿者: kanri オフ プロから学ぶ食育講座 実施日時:平成24年8月2日(木) 10:30~14:00 テーマ :「小樽あんかけ焼そばを作ってみよう!! プロから学ぶ技で、小樽の食材をおいしく食べよう!」 会場 :小樽市総合福祉センター 3階 調理室 内容 :10:30~12:30 調理実習 「小樽あんかけ焼そば」 講師 小樽あんかけ焼そばPR委員会 澤田初氏 桂苑 12:30~13:30 試食 講話 「食育について」 講師 保健所 栄養指導員 13:30~14:00 後片付け 投稿ナビゲーション 過去の投稿前へ 旭川VS小樽 焼そばサミットIN旭川次の投稿次へ 釧路ラーメンフェスティバル ら・フェスタ2012参戦!!