第20回後志フードフェスティバルに出展いたします
2014年10月3日
昨年に引き続き、「第20回後志フードフェスティバル」に出展させていただきます。
後志管内の料理人が、後志の食材を使用した料理がずらりと並ぶ、まさに「知産志食」なイベントです。
抽選会やステージイベントもありますので、チケットをお買い求めの上、ぜひご来場ください。
◇日時 2014年10月8日(水)
記念講演 17:00~17:50
ワインセミナー オチガビワイナリー専務取締役 落 希一郎氏
立食パーティー 18:30~19:45
◇チケット 前売り5,000円
◇場所 グランドパーク小樽 5F 樹林
◇チケット等のお問い合わせ
公益社団法人全日本厨師協会小樽支部 事務局
小樽市祝津3丁目282 ホテルノイシュロス小樽内
TEL:0134-22-5511(兼崎・五十嵐)
北海道中小企業家同友会
小樽市色内1-9-6しりべし・小樽支部事務局内
TEL:0134-22-1177(管)