第20回後志フードフェスティバルに出展いたします

2014年10月3日 投稿者: otaru-ankake オフ

第20回後志フードフェスティバル表
第20回後志フードフェスティバル裏
昨年に引き続き、「第20回後志フードフェスティバル」に出展させていただきます。
後志管内の料理人が、後志の食材を使用した料理がずらりと並ぶ、まさに「知産志食」なイベントです。
抽選会やステージイベントもありますので、チケットをお買い求めの上、ぜひご来場ください。

◇日時 2014年10月8日(水)

 記念講演 17:00~17:50
 ワインセミナー オチガビワイナリー専務取締役 落 希一郎氏

 立食パーティー 18:30~19:45

◇チケット 前売り5,000円

◇場所 グランドパーク小樽 5F 樹林

◇チケット等のお問い合わせ
 公益社団法人全日本厨師協会小樽支部 事務局
 小樽市祝津3丁目282 ホテルノイシュロス小樽内
 TEL:0134-22-5511(兼崎・五十嵐)

 北海道中小企業家同友会
 小樽市色内1-9-6しりべし・小樽支部事務局内
 TEL:0134-22-1177(管)