「第21回後志フードフェスティバル」に出展いたします
2015年10月1日
小樽あんかけ焼そば親衛隊は、『第21回後志フードフェスティバル』に出展いたします。
後志管内の料理人が創り出す約80品の料理・デザートがずらり。
後志の農産、水産物をふんだんに使用した料理の数々を、ビュッフェスタイルでお召し上がり頂けます。
◇日時:10月7日(水)
◇場所:グランランドパーク小樽 5階 樹林
◇参加費:前売りチケット 中学生以上 5,000円 小学生 1,000円 幼児 無料
◇記念講演 ワインセミナー(無料)17:00~17:50
「しりべしの食と観光の未来に向けて」
NPO法人ワインクラスター北海道 代表 阿部眞久 氏(シニアソムリエ)
◇立食パーティー 18:30~19:45
お楽しみ抽選会やステージでのお楽しみイベントもあります
◇チケット取り扱い先
オステリア・イル・ぴあっと・ヌォーボ 電話0134-64-1697
キロロリゾート 電話0135-34-7111
オチカビワイナリー 電話0135-48-6163
夢二亭 電話0134-25-4678
グランドパーク小樽 電話0134-21-3111
北海道ワインセンター電話 0134-64-5581
◇お問い合わせ
(一社)北海道中小企業家同友会しりべし・小樽支部
電話 0134-22-9191
(公社)全日本司厨協会小樽支部事務局
電話 0134-22-5511(担当兼崎・五十嵐)
◇公式Facebook 第21回 後志(しりべし)フードフェスティバル